嘉娃儿

奶粉过敏。

宝贝快八个月了,一直吃的母乳,最近准备给她断奶,可是宝贝吃什么奶粉都过敏,多美滋,惠氏,美赞臣,脸上都起红疹,当时好严重的,不过一小时左右就好了,都导致我不敢给宝贝断奶了,可不吃奶粉营养又跟不上,该怎么办啊?

♡麦穗妈

换成羊奶就不过敏了。另外你有没有试过一种奶粉给宝宝吃两次?我宝宝新接触一种食物会有轻微过敏的症状,医生说只要不严重可以继续吃,所以我想奶粉是不是也是同样道理呢?你不要给宝宝换那么多种奶粉,只会让宝宝的过敏情况严重。再给你推荐一种奶粉,荷兰本土的美素,我宝宝出生后就吃这种,身体很壮实的。

可馨baby

奶粉本来就有点上火的,喝奶粉了要多给宝宝喝水、果汁、菜汁等,水分一定要不足了。
现在天气又热,奶粉热气也大,容易得湿疹呢。
平时多给宝宝洗澡、穿宽松的纯棉衣服。

汐汐妈咪

改喝脱敏奶粉或者水解蛋白奶粉,羊奶粉也可以。

wenxuecity

对于孩子喝奶粉过敏的建议换美国原装进口的旭贝尔宜柔奶粉。该奶粉的配方主要是针对过敏,腹泻而研制的。它主要是将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,宜宝宝更容易吸收。该奶粉是多个权威机构监管生产,质量保证。不妨去官网了解一下。

樱桃兔

每个牌子的奶粉基本都有不过敏的那种奶粉的,你可以去看一下

哈尼猪

我家宝宝之前也是喝配方奶粉,老是拉肚子,拉的又稀又黄的,大夫跟我说是奶粉不适合宝宝的肠胃,宝宝小,肠胃功能不好,奶粉不适合,营养就不吸收,就会发生上火、便秘的症状,让我给宝宝换种奶粉试试,咨询了好多人,后来一个亲戚跟我说人让我给宝宝吃纽瑞滋牛初乳奶粉,可以提高宝宝的免疫力,不上火,抵抗肠道感染,帮助营养吸收,给宝宝吃了两罐之后,效果很好,宝宝的便便和之前的相比好多了。你家宝宝在这种情况,可以试试,而且宝宝添加辅食的时候也可以放点奶粉进去,宝宝吃了很营养的,而且帮助食物营养的吸收。