莉菲

多大去托儿所合适?

我家宝宝在老家待了半年了,现在是不会说普通话.可是我想把她带在身边,培养她各方面的才智,暂时想到了上托儿所来完善她的普通话.现在她实际年龄一岁半,请问各位妈妈爸爸们,她这个年龄可以去托儿所了吗?

sherryumgg

一般这么小的宝宝,托儿所都不收。更何况你宝宝真的好小。就算是小小班,也是最少要求在二岁半以上的。

子煜妈

一般的幼儿园都是要达到3周岁才会收的。
但是,也有一些地方,只要会走路,大、小便会知会一声就收的。
不过,最好的时段应该是2岁半,宝宝在3岁之前,免疫力不是很强,太早进幼儿园,宝宝更容易感冒,到了2岁半进也是给宝宝一次煅炼。

Manmanmom

太小了吧,最小2岁半吧!