cherry1006

快2周岁上幼儿园问题

女儿快两周岁了,现在打算到9月份送她去幼儿园,可是女儿是过敏体质,从两个月时就开始长湿疹。反反复复的长。现在是基本不长了。但一吃到牛奶,鱼,鸡蛋,牛肉这些东西就又会冒出来。唉,好郁闷啊。要是把她送幼儿园去该怎么办哦?学校里大家小朋友都一样吃。不可能给她忌得这么好的。况且一看到别的小朋友一吃,不给她吃,她肯定也要闹的啊,想不明白为什么自己没得吃。真不知道该怎么办好?

偶吧

宝宝过敏有时是与体内缺乏元素有关,建议可以到医院查查,并注意合理搭配饮食!

杰锐

就和幼儿园的老师说一下情况。

猪猪梓豪妈妈✿

这个一定要跟老师说了,吃哪些东西会过敏的,孩子大了应该知道自己吃这些东西会过敏的,看跟老师说下,如果说幼儿园吃这些东西的时候,能不能给你家女儿其他的东西吃,如果说小朋友自己不吃,在那里看别的小朋友吃,肯定会不开心的