♂宝贝妈

有湿疹的宝宝用过郁美净的吗?

有湿疹的宝宝用过郁美净的吗?效果怎么样?有副作用吗?

dwsyhhh

我的儿子现在正在使用,没见到有副作用。但提醒你的是,使用任何儿童护肤品只能增加皮肤的油性,延缓水分蒸发,起不到清热排毒的作用。如果用药的话,建议你使用北京首都儿科研究所研制的《肤乐霜》,效果相当有效,我儿子只用了一只基本上没有再复发。另外,不要给孩子穿的、盖的太多,只要宝宝的手脚不冰冷就行,要想小儿安,保证三分饥与寒吗!室内要保证一定的湿度,喂奶的母亲不要吃发物、海鲜,勤给宝宝洗澡。

桐桐宝贝

郁美净的用了就不会有湿疹吗?我家宝贝一直用强生,可是感觉不怎么样。

likel

我的宝宝在月子里用的是贝亲的,结果开始出湿疹,涂了几次医生开的尤卓儿和艾迪特,症状减轻后就改用郁美净,没有像传说中的可以治愈,但也没有更严重,总的来说还可以。

浩浩mami

我家宝宝没有用过,但是我朋友的宝宝用过,涂了2次就好了.我家宝宝在用"娃娃乐",刚开始用的时候效果非常的明显,但会一直复发,宝宝一直在用,不过奶鲜没有再严重,如果是母乳喂养的话要注意不要吃辛辣,羊肉,牛肉等益发食品.

wangminnnnnn

有湿疹的话每天用清水洗脸,什么也不要搽,以防更厉害.