桐桐宝贝

宝宝的湿疹怎样可以退?

我家宝贝6个月了。最近眼角边,下巴处还有脑门上起了好多湿疹。不知道是什么引起的,是食物还是什么的原因。用了皮康王也没多大的效果。想知道怎样可以避免湿疹。

likel

湿疹产生的原因太多了,但等孩子1、2岁后就会不治而愈,如果不是太严重就不要管他,保持清洁,但也不要总是洗脸,平时护肤可以试用郁美净,如果湿疹太严重,宝宝不舒服,可以涂层薄薄的尤卓儿和艾迪特(1:1混合),效果很好,二次就会好很多,但因为有激素,不建议常使用。我的宝宝就是这样治疗的。

提问者对回答的评语:虽然我不懂那两个东东是什么。可是谢谢你!

colacat

我家宝宝前一段时间在脸上也起了一些湿疹,妈妈给她抹了些氟轻松软膏,抹了两三天就好多了,现在全好了,不过我觉得氟轻松有副作用,所以现在停用了,不过确实挺好使的,你可以试试!

dd2121小土豆

前几天我家宝宝屁屁上也张了一些湿疹,去医院看看拿来的炉甘石洗剂摸摸就好了,你可以试试