xinxinxiangying

一个月的宝宝为什么不停的挣

我家宝宝一个月了,最近几天一直都喜欢不停的挣,边挣还边哼哼唧唧的,特别是睡觉的时候,有时候几乎要这样一整晚上。吃奶也不好好吃(我家宝宝是吃的母乳),一边吃还一边挣手脚跟着动,脚蹬啊蹬的,有时候还含着奶头哼,下面还会放屁,偶尔能听到肚子里面咕咕的响。而且她挣得很使劲的时候还会吐奶,有时候打嗝也会带出一口奶。睡觉很不安神,一点响动就会睁开眼睛。请问有没有哪位妈妈遇到这种情况的,知道是什么原因吗?看着真是心疼,很急啊,有哪位能帮我解答一下吗?非常非常感谢啊~我看前面有妈妈问过这个问题,也有好心人解答,能不能说的清楚确定一些,拜托了

乖乖豆豆妈

楼主:我也刚经历了你以上所说的情况,宝宝把我和他爸爸折磨的心都快碎了(主要是看到她挣的好像很难受,脸也红红的,一个晚上挣得我们都不敢怎么睡觉),不过这样的情况最近这几天已经开始消失了,我也问过朋友和医生,都说三个月前的孩子都是这样(但我家宝贝我感觉最严重,声音也很大),所以你也不要担心,每次喂了奶以后都要拍下背以防止吐奶,你也要休息好,不休息好的话会引起奶水不足的,相信你的宝宝再过几天这样的情况就会开始消失的,祝宝宝健康!!!

滴雨

正常啊,三个月以下的宝宝都会这样的,三个月后自然就会好转的,如果宝宝会吐奶,每次给宝宝喂奶的时候需要注意,不要吃的太多了,可以少食多餐。

乖乖豆豆妈

当然你如果确实担心的话可以电话和我沟通,因为我们有相同的经历,