liliya007

有妈妈参加寻找旭宝贝7天代言人的吗

觉得这个活动蛮好的,想知道具体的流程,知道的妈妈解答下。看到有妈妈写的日记,怎么样的日记才能被评为代言人?

这篇怎么样?

我家宝宝是全人工喂养,出生时吃的是伊利金领冠,后来无意中看到了brightbeginnings。听说不上火。抱着试试看的态度,买了一箱。当时并不知道转奶要慢慢来,买回来就给宝宝吃。结果宝宝很喜欢这个味道。我想想开始买的那厅伊利金领冠还没有吃完,就想再给他吃。你们猜出现了什么情况。我自己都觉得不可思议。当时宝宝才10天,他居然在吃过brightbeginnings一次之后不再吃伊利金领冠了。我开始以为他是很饱,不想吃,于是过了两个小时再去喂他。他还是不吃,我强迫他喝进去的他都如数给我吐了出来。真的是不敢相信啊。我想肯定是旭贝尔独特类似母乳的味道征服了这个小家伙。我相信宝宝自己的选择。也相信brightbeginnings能为我宝宝带来聪明健康。之后我都是给他喝brightbeginnings,也不添加任何清火的东西,宝宝的一切都很好。一个月之后,我去妇幼给宝宝检查身体,都很健康,一个月长了3斤7两。别人看见我的宝宝都说长的很好啊,个子高高的,胖嘟嘟的,很可爱的。我也给我身边带小孩的朋友推荐了brightbeginnings。希望她们的宝宝也和我宝宝一样长的可爱。这是我宝宝满月的照片。大家看看是不是很可爱啊

素宝宝

不太清楚这个活动哦,你是在哪看到的呢?