绿心茶

早教产品

宝宝11个月了,大家有没有什么好的早教产品,或者有什么经验向大家指教

第一任老师是谁

孩子的第一任老师其实最好还是家长自己。因为培养感情和知识,早教的一些产品那太多了网上有很多,根据自己的经济问题去购买,像杜曼闪卡之类的很多非常适合0~3岁小孩学。我孩子也不到1岁会说好多国旗了,有几个我还是跟那上面学的才认识你可以+我QQ我可以把我参加那个早教班的方法给你发过去1329822509