aprilnn1

50天宝宝出疹子有白头是怎么回事?

我家宝宝刚50天,在月子里就出现了红疹,主要是集中在颜面部。现在红疹分布的比较广,颜面,头皮,前胸,后脑勺,脖子后面。刚出疹子的时候上面有白头,一段时间后白头就消失了,但是红疹还存在。请问这是湿疹吗?与母乳喂养有关吗?朋友给了我一支儿童医院的肤乐霜可以使用吗,怎样使用?

avatar of

小儿湿疹不出白头的,看看是不是脓疱。如果是湿疹可用的外用药很多,儿童医院有自己配的湿疹药,最好带宝宝到医院看看以便确诊。

奶瓶博士

应该是湿疹,母乳喂养的话,哺乳妈妈的饮食要注意,避免辛辣等刺激性饮食,如鱼、虾、海鲜等。平时多饮鲜橘汁,多吃新鲜水果。
在宝宝湿疹护理期间,护理措施也需要注意:不要用烫水去清洗患处;室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重
不建议随意用药,因为每个宝宝的情况不一样,最好将宝宝带去医院,由医生检查后对症开药

binbinkeai

是不是穿得太多或天热的原因呀,可以用点婴爽看看。
要是这样不行还得看医生了不要误时间了。/