梁新鹏

教育儿子问题

我家儿子两岁三个月大 见到别的小朋友那什么要什么 包括吃的和玩的 闹起来让人头疼怎么说都不行 除非你发脾气大声的批评他才行

♥唐糖妈咪♥

小孩子一旦第一次满足他。后面就会要求。而且越来越严重。
毕竟孩子还小。可以慢慢和他讲道理。上街的时候最好能带一个玩具。告诉他自己有的。别人没有。这样也许能减少买东西的次数!

第一任老师是谁

小孩子的世界里他只会很单纯的认为对于错,你如果不给他买,他就哭,如果他哭半小时不带喘气的你认为你心疼不,所以到时你肯定会说买买,宝宝不要哭了,宝宝就赢了,这样下次他还哭,你还得认输,所以这样下去很危险的,最好的办法就是转移他的注意力小宝宝是最爱学习的他不会分辨好坏,指要你给他他就会学,所以建议你不要去对孩子发脾气吓唬他,推荐你可以去看看杜曼鹿桥的教育方式非常的不错我孩子现在比以前乖多了,不过不好的地方就是我发现我有的不知道他都知道了让我很无语,⊙﹏⊙b汗啊,有时问我一些问题我也不会回答他,杜曼的告诉我不能说否定孩子的话,让我去学习我每天上班累的唉。。还得帮助自己孩子学习。不过为了自己的孩子还是得努力去学习满足他!互相交流联系QQ1329822509