suyaqingfangdxx

爱看电视,注意力不集中,不喜欢看书~

女儿2岁半,因为长时间会在家,一天大多数时候在看电视~陪她看书什么都不感兴趣~朋友家的孩子特别喜欢听故事~我们家的一点都没有兴趣~坐也坐不住~夏天到了~吃饭也成了问题~完全看她心情!威逼利诱都不行~我对教育她没有自信了~到底拿她怎么办?

第一任老师是谁

孩子不能用大人的思维去想。他很单纯的,你可以买一些卡片什么的和他用游戏的方式去让他学习,孩子就爱玩。但是要看家长怎么才可以和他玩到一起,还有就是千万不要在让他看电视了,一个是这样他的注意力会很容易分散而且对小孩子的视力也不好,你肯定会说他不听大人的不给看就哭,一哭你就心疼,就顺着他了。我刚开始也是不知道怎么办,吧我愁的啊。孩子嘛就得跟他玩,而且最好不要去大声的吓唬她,祝愿你的BABY可以健健康康每一天,推荐你可以去买个杜曼闪卡什么的也不贵。我儿子现在不到1岁,有时也是不听话,我就去上网看了看有什么早教好的方法。可是上早教班又太贵,所以我让老婆去参加了哥杜曼的培训班,有免费的教授讲课教家长如何学习教导孩子,你可以+我 QQ1329822509我可以把我学到的一些方法告诉你

宝贝★爱你

对待宝宝要有耐心哦,妈妈抱这样的心态可不行.其实宝宝都是心活的,教她妈妈要用做游戏的方式,让宝宝有兴趣,做得好要有奖励哦.