冰凝1

宝宝出痱子怎么办

宝宝身上都是痱子请问有什么良方让他快点好,用什么牌子的痱子粉好

钒仔妈咪

首先,护理最重要,可以煮些金银花水、茶叶水给宝宝当洗澡水

夏天的蚊虫和痱子常常让宝宝们苦不堪言,下面止痒消痱的妙招,是妈妈们从实践经验中总结出来的:
1、被蚊子叮咬后,可以研碎一两片阿司匹林,用凉开水化开,调成糊状后涂在被叮咬处,很快即可止痒。 2、身上起了痱子,可以把西瓜皮洗净,削去内层残留瓜瓤,擦拭患处两分钟左右。每天三次,一般两天后即可见效。
3、将新鲜苦瓜切片,用带汁的苦瓜肉全面擦拭患处。每天两次,一至三天后,痱子也可消退!

提问者对回答的评语:说的非常好,谢谢!

乖乖豆豆妈

洗澡的时候滴几滴宝宝金水在里面,我家宝宝我就用郁美净呢,效果也还很好,都没有用痱子粉,

猪猪梓豪妈妈✿

我家的买的是婴唯爱的宝宝去痱露,我觉得效果蛮好的,用几次痱子就下去了,也不刺激皮肤,像宝宝金水对我家宝宝好像都没什么用

诺诺姐

用痱子粉效果也很好。

elppazhang

就买一些品牌的痱子粉,效果很好的

salar777

用煮开的苦瓜汁洗澡,1次就能见效!

旋旋妈咪

用强生热痱粉,多洗澡,保持卫生干爽,

星星妈咪123

今天晚上就来试试苦瓜水看到底有没有效。