yaoyaosky

孩子耳朵与脸颊之间长了一个肉丁,怎么办?

我家孩子耳朵与脸颊之间长了一个肉丁,出生时就有,她爸耳朵上有一个,但孩子的这个比她爸的要长很多。现在孩子两个多月,想请问专家:这种肉丁用什么方式去掉最好?会不会有疤痕?多大年龄去掉比较合适?非常感谢!

avatar of

家长你好。我觉得最好去医院美容科做比较好,可以避免感染,一般来说小孩生长发育、新陈代谢较快,不会留太大的疤痕。

美妮妈妈

专家讲的很有道理,还是去专门的美容科做好一点,他们那里面用的手术针和材料都是最不容易留疤痕的。