happhcl

该用怎样的产品

我怀宝宝有15周了,一直在用强生婴儿系列的润肤霜和滋润霜,请问这样对宝宝有损伤吗?该用什么样的产品好呢?

渌宝宝

强生产品个别宝宝用了会过敏,如果你家宝宝不过敏应该问题不大
最好用的是郁美净的宝宝霜,便宜又好用,多个妈妈向我推荐的,我家宝宝5周后就开始用了。

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,有问题大家一起交流,真愉快!

likel

宝宝太小,皮肤很嫩,一般不提倡用护肤品,等过了三个月再用也可以。我也是在月子里用的,结果起了不少湿疹。现在5个月大了,用的是郁美净

Gyangyang108

没什么关系的,对宝宝没有影响的。