beini2008

21个月女宝不怎么会说话

我家女宝21个月了,只会说一些简单的称呼,教她说也不好学,说话晚会不会有什么问题呢?

第一任老师是谁

这个是很正常的,当然你一定要平时多多的和孩子交流,多给他讲故事多陪她玩,不要把他自己扔那你看电视去了要不把她哄睡了不管他,孩子是最单纯最可爱的。你一定要去用自己的真诚去陪孩子不要嫌烦,多培养他看书识字,多听故事,她肯定会很聪明学的很快的。我每天上班很累也陪孩子玩2小时卡片游戏什么的,还参加了个关于早期开发宝宝聪明的班,那班还凑乎吧,也教了我些方法,你可以+我QQ1329822509以后多多交流经验我可以把跟那学的一些东西免费告诉你

陆霖

哈哈没关系的;;有的小孩子说话晚
没关系的;;实在不放心带医院检查一下

binbinkeai

正常,有的宝宝说话晚有的早,

jiancnn

有的宝宝说话晚有的早

鑫洋

你要和他多交流啊,也可以早点把他送到幼儿园去啊,在那他可以学着小朋友说话啊。我有一个学生,刚开始也是什么都不会说,一两个月后,就会了啊