doukexin

如何让宝宝轻松入睡

我家宝宝快两岁了,一到睡觉的时候就会哭闹,不管是中午还是晚上,而且睡得很晚,通常会精神很好不愿睡,后来就会让她哭闹一次,才会入睡,很头疼。以前不是这样子的,自从一岁半断了奶嘴后就一直这样,开始以为他是没有习惯,结果到现在都没好转很头疼,真羡慕别人家的宝宝,随便喝喝奶或怕怕就睡了,请大家帮帮忙,支点招吧

じ☆ve桐Baby

你可以好好哄她,说睡觉的话就乖,跟她说如果睡觉了,就可以怎么怎么样,她说的要求都答应,但要睡完觉才可以。我女儿就是这样才谁的,不知道用在你女儿身上有没有用?呵呵

liu16020219

给宝宝讲故事分散一下注意力。

binbinkeai

睡前给听听轻柔的音乐或是讲讲故事(不是大灰狼之类的)

楷睿宝贝

哄宝宝入睡时,要把灯光调暗,室内不要留太多人,让宝宝能够在安静的环境下轻松入睡。厚薄适中的被褥、宽松的衣服。

室内温度太冷太热,衣服穿得过紧过多,或者被子太厚,都会使宝宝觉得不舒服,影响睡眠质量。

睡前不让宝宝过饱或饥饿。

太饱和太饿,宝宝都会睡不踏实。

睡前不让宝宝过于兴奋。

睡前要调整好宝宝的情绪,不能让宝宝过于兴奋,否则会延长宝宝的入睡时间,入睡后也容易做梦。

苹果咆哮

喝点蒙牛阿拉奶粉,有安神的作用~