shuliyu

宝宝可以戴银项链吗

我家宝贝一周了,我想给她戴银项链,不知道宝贝这么小能不能戴,有没有什么不好的地方呀。

阿草

可以戴的,但是要注意项链的吊坠是否容易脱落,项链本身是否容易从脖子上取下来。因为要防止宝宝玩耍项链,吃到嘴里面去。

老嘎瘩

3岁以下最好什么都别带,金属或者石头类的或多或少都有辐射的,,建议3岁以上在带

猪猪梓豪妈妈✿

可以吧,我家宝宝满月的时候就开始带银手镯,还有链子什么的了

亲亲涵

最好不要戴啦`宝宝这么小皮肤特别嫩非常容易擦伤的。。擦伤了好麻烦的。我现在正苦恼这个问题,我宝宝在月里的时候围那种在后面打结的奶巾啊。。把后颈那的皮肤擦伤了,现在都五个月了那块还是红红的印消不掉,据说有的要1年才消得掉呢。。我现在急得不得了

窈窈

没事的,我宝宝一岁半了,就戴着银项链呢。我旁边的宝宝都有戴的。。放心吧。。

冯雪娇

项链不带为好,脚链,手链可以