qiangqiang811

婴幼儿摩擦小鸡鸡

我家宝宝一岁半,最近老是喜欢爬在床上摩擦小鸡鸡,是怎么回事啊?我们观察过他的小鸡鸡,没有发炎红肿现象。

心乱了

我小孩也是,经常情不自禁的玩弄他的小鸡鸡,告诉他这样不好,会疼,但是过一会他这样

老嘎瘩

我在书上看到过:这是早期性欲的体现,具体学名叫什么记不清了,反正跟吸奶一样是本能.这么大的孩子玩弄小鸡鸡实际上是在无意中触碰到产生了快感,以后为了获得快感就会一直触摸的.
一旦发现婴幼儿爱玩弄小鸡鸡,应该尽量用其他玩具,或者他感兴趣的东西吸引他的注意力,这种现象慢慢地就会消失了.

蔚儿妈

我倒觉得是小孩子觉得好奇才会去摸,我儿子也偶尔会,但是一发现就制止他,很多小男孩都会,要制止他,教他这个地方不能玩弄,长大一点就不会了。