何荣添

宝宝手脚上长很多小红点???

我家宝宝最近几天手上脚上长了很多小红点。因为不知道是什么原因引起的,只敢擦了一些爽身粉。不知姐妹们有什么招啊???急。。。。。。

Yelly521jay

您好,这症状的话,我考虑是湿疹引起的.
意见建议:
尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗等;衣着应较宽松,轻软,避穿毛制品或尼龙织品.
祝宝宝早日康复~~

老嘎瘩

手足口病主要看宝宝手上,脚上,屁股上长点点了没有,是红色略带透明的泡泡,还有看看宝宝有没有持续性发烧?嘴上是否流口水?嘴里如果也有泡泡宝宝会一直流口水,不好好吃东西

快乐双鱼

找医生看看,看看是过敏还是什么原因,再对症治疗,祝宝宝健康,别拖着。

可馨baby

感觉有点像手足口病的症状呢?
现在手足口病泛滥成灾,建议立即带宝宝到医院检查一下比较放心。