楚楚2008

宝宝感冒流鼻涕,关键是咳嗽的厉害

前几天宝宝感冒了发烧,打针好了,只是一点咳嗽,今天早上起来开始流鼻涕,关键是咳嗽的厉害了,怎样才能快点好起来啊?急。。

首儿所附属医院专家团

1、孩子在感冒后,很容易导致气管炎:表现就是感冒好转咳嗽加重。 2、您询问如何能够快点好?首先要清淡饮食,多饮水,少吃甜咸肉等容易引起“生痰”的食物。其次要服药:西药“氨溴索”一类都可以,中药清肺化痰一类的中成药 3、您孩子服药治疗3—5天仍然没有好转,请带孩子就医。

金家育儿生活

您好,多给宝宝喂开水。白萝卜做汤、川贝母研成粉末,与梨同蒸,再加些冰糖,止咳效果很好。也可做银耳汤、百合粥给孩子吃,可润肺止咳。
最主要需要提高免疫力,抵抗力好了生病就少。建议添加牛初乳,减少生病几率、缩短病程。

♡沫晗妈妈

咳嗽要注意,如果迟迟不好,要小心肺炎哦,看你这个情况还是去医院,不要拖哦挂水吧~~~~~

聪明豆的妈妈

去挂个针吧,很容易引起支气管炎或是支气管肺炎的

shansang

您好!宝宝感冒咳嗽,流鼻涕,用生姜红糖煮水 加点蒜 2-3瓣 就行 对感冒是很有疗效的 ,另外,强生艾畅,999感冒冲剂等都是可以的。