星星月月妈咪

宝宝不知道会不会有问题

公公刚检查出得了肺结核,之前女儿一直和他用一个杯子喝水,不知道会不会被传染啊???要做些什么啊??要检查的话要检查什么啊?

wangbaobao1226

先去医院找医生咨询下,如果有必要就做个检查。宝宝的妈妈爸爸也应该去检查上,必竟是生活在一起的。
祝宝宝健康快乐成长!

♡沫晗妈妈

这个难说 孩子小,看看医院好好做检查,放心下~~

♡沫晗妈妈

不过宝妈妈也不要太担心,很多事情也许是自己多虑了,现在开始稍微注意些,隔离些,尤其是餐具~~对了孩子打预防针没有啊,好像有预防肺炎的哦

xinxinnver

应该不会有事的,实在不放心就去医院查下吧

。。。。珊瑚海

还是去检查一下吧!这个不好说啊!细菌传染~~~~~~孩子抵抗利弱,还是看看去吧,别再耽误了!!!

冯雪娇

最好是赶快去医院查一下,应该要验血

火羽独舞

抓紧去医院检查吧,孩子抵抗力差,她的所有东西应该都是她单独使用才对,而且还要经常进行消毒才对。