李双林子

红点点?/

宝宝100天拉下巴那里好多红点点,最近她很喜欢流口水,红点是痱子吗?请大家帮助我

钒仔妈咪

被口水淹了,要注意清洁,保持干爽。趁宝宝睡觉的时候抹些金霉素眼膏或山茶油或芝麻油等

♡沫晗妈妈

是湿疹哦 注意干净卫生,保持干净,不能潮湿那·~湿疹严重的需要用药哦~~

yelida010

可能是痱子也可能是奶藓,没什么啊,平时棉布清洁做好点,再搽点药就好了,我家宝宝用的是《龙马益肤宁》,效果不错

香香宝

是湿疹哦,要保持下巴部位干爽,可以垫上围兜,擦拭口水的时候要轻.我家宝宝用肤宝擦了二次就好了.