棋棋的妈妈

宝贝手指上长疙瘩

宝宝1岁7个月,前几个月妈妈发现左手无名指关节有一个小水泡,还以为什么东西咬了,没在意。可是最近这个水泡一直在长,摸起来硬硬的,整体看是透明的,正中间有个小黑点。去看过医生,大夫也没说清楚是什么,说要做手术,但是这么小打麻药对身体不好。妈妈觉得大夫有点夸大,但是看着这个小疙瘩慢慢长也很发愁,不知道有没有碰到类似情况的妈妈呀,万分感谢解答。

首儿所附属医院专家团

1、根据您描述的情况,孩子手上长的小疙瘩不是蚊虫叮咬导致。 2、如果这个小疙瘩仍然继续在长,还是请您听医生的建议,手术治疗。 3、因为没有看到您孩子手上长的小疙瘩,因此不能准确告诉您是什么原因导致,但愿提出的建议对您有帮助。

jacky616

有没用可能是鸡眼?鸡眼的症状就是刚开始像个小包哦,然后中间开始变硬,到最后挤压时会疼。不过如果真是鸡眼的话就很好治了,买个鸡眼药膏贴上,一个星期就好了。

muzhimama

是不是缺什么,微量元素查了没有呢。也要注意多喝水吧。可能是过敏皮疹,不要接触过敏的东西,维生素C也挺重要的。

♡沫晗妈妈

没有遇到过,最好换一家医院再确诊一下,去正规儿童医院吧

xinxinnver

另外多跑几家医院试试,如果实在不行,只能听医生的,不能马虎,祝宝宝健康

屁屁果

多去几家医院看看,最好去儿童医院,可能是过敏之类的吧。

夏季的美玉

去儿童医院皮肤科在去看看,小孩不能耽误了

力博仔仔

我家宝宝手上也有一个,摸起来硬硬的,透明的

xiaoqima

我们家宝宝前一段起了几个,后来越起越多,我没管她,过了一个多月才好,我感觉我家宝宝是由于积食引起的,因为我天天给她吃鸡蛋,吃的有点多,再加上天热,体内热气排不出来,就以这种形式表现出来了,现在已经完全好了,不知道你们的情况和我们像不像。

有话实说

我家宝宝也是的,别给宝宝穿得太热了,你买宝宝湿疹膏试一下,我在网上买的肤宝蛇脂软膏效果也不错,你可以试试,都是中药,不含激素,对宝宝没什么刺激,洗脸的时候用凉开水,别用生水,或是加点盐都行,如果已经感染溃烂,就用点百多邦和三九皮炎平,效果特别好,但是不能长期用。