liangliang-monica

宝宝发烧后出红疹

我们家小朋友1岁快7个月了,星期六给他打了百白破第四剂进口的,可是星期天凌晨开始发烧低烧,到了星期二开始发高烧39.3-39.9,吃了退烧药温度就降下来,过了两三个小时又能达到39’C多,到医院检查,医生说扁桃体发炎,查了血常规和CRP,结果CRP是正常的,白细胞有点高,当天下午医生要求住院,打了两瓶吊针后就退烧了,然后身上出了很多红疹,先是身体,慢慢延伸到全身,脸和脚好点,手上没有。这两天每天都有打吊针。今天星期四,到了傍晚温度又上来了,38‘c左右,这到底是怎么回事呢??我们要怎么办呢?

chongtianle

是不是幼儿急诊呢,,过了这个病程就好了

米格格

我有个亲亲家的宝宝和你家的情况类似 她只用了些退烧药 过两天就退啦 防疫站的朋友说不用担心 打疫苗的正常反应

芥末成堆儿

看症状像幼儿急诊 没事的 物理降温即可 等疹子都出来了就好了 我朋友的孩子在急诊期间几乎没有用药

benben200912

过两天自己就会退的,不要着急