悦A妈

宝宝不太理我了,我好伤心!

我家是个女宝宝,2岁了,前天晚上,因为宝宝睡前总是扯窗帘,然后我训她了,于是她大哭,然后我又接着和她说道理,她不哭,呆呆坐在那里不讲话,可能被我宠坏了,想干嘛干嘛的那种,这样第二天晚上我回家比较迟,奶奶哄着睡觉,我一回去,她还没有睡着,于是就说要和奶奶睡,到了奶奶房间,我哄了她半天,说带她到哪里到哪里的,她才愿意和我走,然后出去逛了一圈,回来喊着要和奶奶睡觉,但是我说奶奶床小,睡的会掉下来的,然后也是勉强我和睡了,到了早上5点,大哭就要和奶奶睡,于是奶奶心疼抱过去睡了,到了7.30醒了,然后我去抱她,她也不太愿意要我,说了半天的好话,她一直说要和奶奶睡觉,然后我说带她去公园玩,才要我抱,哎,伤心死我了,宝宝从生下来,一直到现在每天晚上都要和我睡,是不是那天晚上我伤害到了宝宝的心理,我该怎么办呢?

豆包的妈妈

我觉得,宝宝不会记仇,可能就是短期的情绪作用,你要有耐心哦,还有,全家都要配合啊,该教育的地方一定要说,而且全家要一致,不然孩子会混淆尺度,希望你早点和宝宝和好哦!

♡沫晗妈妈

孩子也有情绪啦,和和以后教育的时候稍稍注意些,不过孩子小,很快就容易哄好的啦,多陪陪孩子吧

binbinkeai

孩子也是有自尊心的哟,以后注意了
多带宝宝出去玩玩,多陪陪很快会好的,不要伤心

单眼皮女生8402

现在的小孩子,很小就有自己的想法了呢。以后教育孩子注意点方式。宝宝妈不要伤心了,过几天她就跟你亲了,小孩子脾气来的快,去的也快。

misterkim

不教训孩子,怎么能出孝子呢.孩子做错就要严格的训他,跟他讲道理,让他以后多加注意点.然后找机会再哄哄孩子,和孩子经常玩玩拉近关系.呵呵