aimeisi001

怎么对付三周岁任性宝宝

女儿三周岁多了 最近发现她越来越叛逆的感觉,真有点头疼。早上起床穿衣服挑三拣四,穿这个不喜欢那个不好看,好像故意跟我作对(不是衣服不好看,衣服一大堆,我在想是不是衣服太多了)起床后不愿意刷牙洗脸梳头,跟着他到处跑。
下午从幼儿园回来就喜欢看动画片 不给他放就使劲哭,这个家里就赖着我 她爸爸 爷爷奶奶一律不听!现在都怪我头上了呢 说是我惯的,平时不爱吃饭特喜欢吃零食,找买吃的也是找我。我都郁闷死了 我真不知道怎么教育。我这女儿哭起来就没一个度的。
我该怎么办啊
还有我女儿看见别的小朋友吃零食,一定也要,而且还有问题别人给他吃他就毫不客气的接着 说了很多次的就是不听,别人再不好吃的东西都感觉比自己的好,但是拿过来不一定吃的 丢一边了,唉 隔壁有个小朋友比她就大几个月 感觉很懂事,别人给吃的 一律不要:我奶奶说的 不要吃别人的东西。 人家多乖啊
各位妈妈 给我出点主意吧 我真的不知所措了……有没有什么绝招啊 对付孩子这些脾气。谢谢 各位妈妈们!

猪猪梓豪妈妈✿

这个时候的宝宝往往很任性,有时会乱发脾气。父母发现宝宝开始乱发脾气时,最佳对策就是不理他,否则一旦宝宝发现只要发脾气,父母就会予取予求的话,以后发脾气就成了他们最大的武器了。所以,尽可能让宝宝了解,发脾气不但得不到任何东西,甚至会失去父母的关心,这是很重要的事。但是针对宝宝乱发脾气的情况,父母最好还是能够防患于未然,绝大多数的父母都知道宝宝每天在哪些时候或哪种情形下闹得最凶,因此至少一半以上针对宝宝发脾气想出的对策,是让宝宝离开这类会让他失控的情境

果er妈

妈妈不要太急哦,调皮是孩子的天性;既然宝宝喜欢看动画片,那就有选择性的给她去看一些能够改掉她不良习惯,培养良好素质的片子,比如巧虎,比如小熊一族,孩子都是有比较心理的,这些有针对性的寓教于乐的动画片,对孩子的教育意义要远远大于其动画片本身的娱乐。欢迎妈妈去小店看看,有需要和问题咨询可以找我哦。tty8888.taobao.com