吴嘉嘉

小孩过敏(急急急!!!!)

我的小孩2岁了,不知道为什么她的皮肤一到季节交换时老是过敏,特别是春天雨水多潮湿的时候,身上总会长一些红疙瘩,痒痒的很难受,有时晚上都睡不着觉。去医院,医生也总是说天气呀什么的,就打针,然后拿一些擦的药。也没有什么用。只能控制几天,过几天又长。不过像夏天就没事。
所以特别想请教各位有经验的妈妈们,希望你们能帮帮我,谢谢!!

♡沫晗妈妈

估计就是季节性的过敏吧,这个没有遇到过,一般自己发生这个事,过一过就自然好了~~