芬芬香香

宝宝老是喜欢吃手指头怎么办

宝宝老是喜欢把手指头往嘴巴里面送,拔出来了他还是会送进去,有什么办法可以帮助宝宝改变这个情况?

mary1023

我家宝宝现十个月多点,也这样,老把手放进嘴里.不过现在已长了四个前门牙了.除了经常洗手外,还拿点手指饼或摩牙棒,出牙疼又氧啊!

猪猪梓豪妈妈✿

宝宝现在多大了,一般小孩子比较的好奇都是这样的,我家宝宝小时候也是经常抱着自己的手手在那啃,拿出来了就哭

可馨baby

呵呵
宝宝要出牙的症状,牙龈痒痒,宝宝难受,你可以多给宝宝洗手,干净了,给他吃吃无妨,牙齿出来他就不吃了。
我家宝宝这两天也出牙,一有机会就放手指进嘴巴呢,我就经常给他洗手,给他咬咬舒服些。现在牙齿鼓出来了呢。

binbinkeai

小小宝宝都是这样的,没有必要改变,大点自然就会不吃了。