许译丹

孩子喝完奶再吐上来

我家宝宝一周半了,早上起来要喝一瓶奶,喝完一会咳嗽咳嗽就都吐上来,请问这是怎么回事?

═╬簡箪√嗳

刚刚出生的小宝贝,他的胃功能不是很好,早上起来喝奶一定要注意量,不要太多,也不要太浓这样对宝宝有好处的希望能你有帮助

乖乖豆豆妈

吃完奶以后一定要让宝宝趴在大人的胸前,在用手心轻拍宝贝的后背,听到宝宝打饱嗝的声音就可以了(如果没有也要拍10-15分钟)以帮助奶到胃里去,宝宝太小胃是平的,祝宝宝健康

虾干

受凉了喝奶也会吐

haijunxishan

我家宝宝早上一起来也是和奶粉的~有段时间因为换奶粉,所以吃了就会吐,后来又去换了一种,现在好多了。有的奶粉宝宝不适应

金家育儿生活

您好,宝宝喝奶的时候不要急,喝一会换一口气再喝,不要憋着气一口就喝完,这样对吸收也是有影响的。补充点益生菌,帮助消化吸收。