wj_joan

肤皮过敏

我儿子五岁了,容易皮肤过敏,特别是夏天的时候,喜欢出汗,全身就会出现一块一块的大斑,不知道是为什么?

zuoyu236

如果家长有过敏肤质的,孩子就特别容易过敏,建议家长尽快找到孩子的过敏源,并隔离孩子与过敏源。建议去医院咨询相关医生。

♡沫晗妈妈

可能是容易过敏吧 那就多注意卫生,多洗洗澡吧 如果说老是容易过敏,那就去医院看看~~一般皮肤过敏都是和清洁卫生有关哦~~当然生活习惯很重要哦