linaicy10

宝宝穿纸尿裤大腿总是被勒红怎么办

不知道是码数不合适,还是尿裤的质量不好,宝宝穿纸尿裤总是被勒得红红的,看着好心痛,尝试过给他换大一码的,可是又漏尿,有什么好推荐呢

l530126802

是不是没有穿好,你如果要换的的纸尿裤要看看纸尿裤贴的地方是不是贴不住了如果是就要换大号的了,如果不是换大号就不能用,我宝宝也会这样原来后来问了才知道是自己没有穿好,现在不会了,你也试试看是不是没有穿好

♡沫晗妈妈

估计是纸尿裤小了哦 要买合适的芝麻才好哦~~
大的也未必好,最好是正好的哦

刁语萱

你可以试试妈咪宝贝的,他的纸尿裤是偏大的,但是不会漏尿!吸水量很好,我家一直用

じ☆ve桐Baby

纸尿裤我家宝宝一直用安儿乐,很好用的。

mhm83243679

非比的号比较大一点,用着还 错