zhangyan034710

小宝贝该用什么牌子的防晒霜?

我家宝贝现在一岁半多了,正值夏天担心她被晒黑,该给她用什么牌子的防晒霜呢?请各位家长帮忙。谢谢。

zuoyu236

看到过婴儿杂志上,专家说宝宝最好不要涂抹防晒用品,因为里面含铅,如果非要涂抹也要减少量和次数,出门可以给孩子带太阳帽,或者多在树荫下活动。

紫玲兰

早上10点之前,晚上4点之后出门,还是不要给宝宝用防晒霜了,化学的东西不好