lian812

女儿晚上睡觉要抱着睡

女儿快两岁了,以前晚上睡觉很乖,自已在床上玩玩就睡觉了。

自从上周有点低烧后,自已就不睡了,非要抱着睡。一放到床上就大哭,一边哭,一边打自已头。非让我把她抱起来,依在我的怀里睡着才不哭。她又特别惊,每天要好几次才能轻轻地放到床上。有时半夜醒了闭着眼睛突然哭,没办法我又要抱起来。我现在真的烦,如果她长期要这样抱着睡,对身体发育都不好,大人也跟着累。不知道怎么办

yanconglin

宝宝是不是吓着了呀?给他叫叫看

elppazhang

宝宝可能是不舒服吧,等过几天就好了