♀sammi♂

宝宝的屁股真让人担心..

我家宝宝快8个月了,一直是个可爱的宝宝,就是特别会出汗,所以每次帮她洗澡她都特别的开心,最近天开始渐渐热了,我真担心这孩子怎么过夏天啊,果然问题来了,很久没有发作的红屁股又开始了,越来越厉害,连后面的股沟,甚至大腿内侧都在蔓延,我们从来都不用布的尿布,一直都用的是纸尿裤,也一直都没事,我猜想是不是天气太热了纸尿裤太厚了,看到她难受的哭,我心里也难受极了,请有经验的或是专家帮帮忙...谢谢

woaifeier

不要再给宝宝穿纸尿裤了,夏天天气热,那个东东再薄也还是不透气啊。晚上给孩子垫个棉布做的小褥子,可以去超市买那种卫生的垫巾,就是很大块的那种,可以防止宝宝尿湿褥子,垫巾上最好再垫个棉制的小单子,给孩子穿着点肚兜,盖好肚脐,可以买那种连腿的肚兜这样宝宝不容易掀掉,我家宝宝现在10个月,已经有段时间不给穿纸尿裤了,也是因为屁屁上长了很多的红疙瘩,我问过周围的很多妈妈,大家也都是在夏季就不给孩子穿纸尿裤了,晚上你可以起来把孩子啊,习惯就好了,这样确实对宝宝好哦,

芥末成堆儿

妙招一个:用香油炸花椒 几粒花椒即可 榨出油晾干 每次清洗屁屁之后涂抹 哪里红就抹哪里 非常管用 用老人的话 这种麻油是把干的 不会腌屁股的。希望对你有帮助

汐汐妈咪

用纸尿裤要勤换,不能等尿很多了再换,一般尿上就要换,不然尿液刺激皮肤,用纸尿裤是喂了宝宝不湿裤子,妈妈少洗裤子,可不是为了让妈妈省事,不给勤换的,不仅要换,而且每次换的时候都要用温水洗屁股,再抹护臀膏,这样屁股才能不受罪。