丁丁20061116

脚指都开裂退皮??急急^

我家宝宝丁丁从出生到现在手的大拇指和脚的大脚指都开裂退皮??医生总是说是湿疹,可是脸上湿疹的早好了,就是手上和脚上不好!不知道如何是好??急急^^

谢谢1楼::你的回答,因为我家宝宝现在是3岁7个月了!因为从小一直没有注意,医生说大大就会自然好了,不用管它!可是随着时间的推延,一直不见好!一直还是那样厉害的,两脚的大脚指和两手的大拇指,都是开裂,然后慢慢起皮,退皮,退的皮肤都很厚!这四个指,皮肤干的厉害!而且甲盖也不是常人的样子,有一点变形弯曲的!是缺钙吗??

雪薇

LZ不要急,那是宝宝的皮肤太干了!我家宝宝刚生下来时也是这样!你可以给宝宝开裂的地方擦点香油或是红霉素!再多给宝宝喝点水,过些日子就好了!我家宝宝比你家的还厉害!都出现红色的血思了!