doudou090608

1岁孩子补钙

我家孩子现在1岁了,补什么钙片和鱼肝油?

muzhimama

我家吃的是胶囊型,傲滋的乳钙,这样方便宝宝吃,不会浪费直接滴到宝宝的嘴里。感觉还不错。

丑丑媽咪

可以选择三精牌葡萄糖酸钙口服液。钙要和AD一起补的,宝宝可能不太喜欢吃咀嚼的钙片,我觉得龙牡壮骨颗粒挺好的,中成药,冲剂,我家昊昊都是冲在奶瓶里喝,一天一小包,伊可新的AD一天一粒,直接挤到嘴里,也可以放在奶里一起喝,补钙最好的还是要晒太阳,这样才有利于钙的吸收。所以天气好的时候,多带孩子去户外活动活动。建议吃完一盒停一段时间,不要接着吃。

abc312

应该补的,雀巢的奶粉还是不错的。雀巢超级能恩是雀巢里面比较高端的牌子