candycandy1117

1岁10个月的小孩用什么笔画画最好

我小孩22个月,现在什么笔都拿来画,不知道给他什么笔画画最好?

钒仔妈咪

说实在的什么笔也不要当真用,宝宝的指关节、骨骼都没发育好,我们是为了宝宝好,殊不知这样是误了宝宝,现在的幼儿园很多也提倡4周以后再握笔

我们钒仔最近去的托儿所,也没有教写字的课程,平时认字就行了,再说一岁多的宝宝就是能“拿笔写字”也是闹着玩的。买块写字板就可以满足他了,随便怎么拿,用小力气都有东西写出来,既满足宝宝“写字”的愿望,又避免握笔的弊端,还不怕被宝宝吃到笔上的墨导致铅过量,一举多得呀

♡沫晗妈妈

呵呵铅笔吧 起码不会把身上弄脏啊 当然不管哪一种笔,大人在一旁都要注意哦

じ☆ve桐Baby

蜡笔,铅笔都可以,不过不要用那些有色的水笔,我女儿就是用这些有色水笔搞得衣服全是。又洗不掉。好烦的。

wuxangyu

我是用蜡笔画的,画完了立马洗手,还要大人在旁看着画的……要是误吞了就不好了