candycandy1117

22个月小孩还不会自己小便

我小孩22个月了,但是出去还要包尿布湿,不知道有什么好办法?他老是忘记说要小便,总是尿了再说。真烦人

Manmanmom

我们20个月了,现在基本知道,大人常问着,如果想尿的话,宝宝会自觉就蹲下,最近试着穿闭裆裤,脱裤子都来得及的。不过偶尔玩起来可能会忘,这很正常。我们以前很少把尿,都用尿不湿,孩子小的时候没发育好,强行把尿很不科学的。现在慢慢发育完善了,自己也就知道表示了。外出多带条裤子,逛店或坐车都穿闭裆裤,估计时间差不多就问问,同时带孩子去洗手间。

♡沫晗妈妈

你应该从小就给她锻炼把尿啊,大一些她自己就知道要尿尿的时候告诉妈妈哦~需要锻炼哦~

猪猪梓豪妈妈✿

现在天那么热,别给孩子包了,夏天出去的时候带两条裤子,大人勤把孩子尿尿,可以有时间就提醒宝宝自己蹲下来尿尿,要不你这样总给孩子包着的话,孩子还不知道自己有尿就蹲下来

jack2010

没事正常,你要多培养呢

xiao_xiong

从小锻炼他尿尿,从把尿开始,大点儿就会说要尿尿了,再大就会自己尿了,不要老包尿不湿,让孩子都习惯了随时随地尿尿。

じ☆ve桐Baby

多指引,多跟他说,如果说多次了,他还是这样的话,试着不理他,他就会记住了。