xiao_xiong

4个月的宝宝肤色不匀

快4个月的宝宝额头肤色不匀,就是有一块肤色比其他部位稍白,不是很明显,最近几天才发现的,是不是缺什么微量元素呢?我妈妈讲我姐姐家的孩子小时候也出现过下巴肤色偏白,后来自己好了。但已经过了3个月才出现这种情况,比较担心啊。
PS.1 、宝宝从出生到现在除了吃鱼肝油和补钙,没有吃过其他东西,没用过外用药;
2、医生很黑,动不动就让孩子抽血化验(已经化验过好几次了,每次抽血宝宝大哭,真心疼坏了),这次我没肯。

zdd522

杂就不往好的方面想呢

提问者对回答的评语:谢谢!

♡沫晗妈妈

你这个情况最好去医院看一下,排查下可能的疾病哦~

火羽独舞

宝宝用过外用的含激素药吗?如果用过可能是色素沉淀。