小贝壳儿

小孩是自己家里教好还是去上早教课好?

在纠结,很多人说在家里自己教就可以了,不过我想有那么多人去上早教课总有原因的吧?所以现在拿不定主意了。

pfptx

我认为早教课值得上,但是父母不能把早教的任务全部丢给早教中心。早教中心的教育和家庭教育最大的区别就在于目的明确,科学专业化。比如我女儿上的金宝贝,老师会针对每个年龄层次孩子的行为发展规律制定出这个阶段的目标。每节课的规划都在为这个目标而服务,老师知道观察每个孩子的表现,让他们循序渐进的发展。而早教相比家庭教育的弱势就在于早教课程往往只有短短的几十分钟,一周一般两到三次的早教课是不足以满足孩子的教育需求的,这就需要家庭教育将早教的作用充分的延续下去。家长要注意,上早教课是为孩子创造了好环境,也是让自己偷师的好地方。几十分钟的早教课内容,我就会注意观察老师教的游戏,和游戏进行时老师的表现,回家和孩子反复练习。这样,才能将早教效果发挥到最大化,专业教育和家庭教育才能取长补短。所以,不应该存在你说的哪种好的问题,而是早教机构先行,家庭教育延续,不用纠结了哦。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

♡沫晗妈妈

我觉得早教课那里只是提供一个平台让孩子一起玩哦,如果宝宝有同龄的玩伴完全可以不去哈

l530126802

我觉得在家就可以了都说父母是孩子最好的启蒙老师所以我觉得在家上就好了

lwbaby

孩子还是得早让他去上学,学校里的教育可以领到孩子向外发展,家庭教育也不能少,两面一起教育孩子最好

艾贝贝

楼主要找就找那种大型的全国连锁的比较有保证!

yykgw

去早教可以早点开发宝宝的智力

ling0305

现在早教在国内越来越被认可了,有条件还是送到早教去吧

gaoying0132

当然是送到早教中心啦,家里教当然好,但是你知道毕竟我们教的比较单一,学校老师教的会全面,还有小朋友之间的友谊对宝宝成长也很重要!

小敏美妞

现在孩子都送早教的 ,对宝宝很好的

乖乖豆豆妈

大型的早教中心对宝宝的智力开发各方面都很好的

beibei85

上早教课好,早教课对孩子是不同的体验,在小的时候,尽可能多给孩子接触他人的机会,可以从小就培养孩子的人际交往能力。早教机构的专业能发现更多家长发现不了或者容易忽视的问题。我觉得挺好的。

磊妈KKY

自己教的不及孩子学的知识广,还是送早教好

xueercs

我觉得自己教肯定没有老师教的全面

乘月

早教可以开发宝宝潜能吧.很多人都是为这个去的

bb001122bb

到底怎样说还是找老师专业点哦。

wyl62

早教机构很专业的,比家长自己带的好

wyl62

肯定是需要的,现在每个人都应该有这种低碳意识的。

cailinkan

有条件就去上,那里宝宝多,宝宝学起东西来更起劲

家有宝贝蛋

家长是孩子最好的早教老师,不过前提是要家长教的好。要是家长没有专业的早教知识和经验,我认为上早教机构更让我放心。

guodakun

应该让他早些融入集体生活。

ZQR8289

有时间,我会带女儿去的

粉红嘟嘟妹

选择有规模的早教中心吧。。自己在家教宝宝总是没有专业的老师教的好嘛。。。