乖宝格格

新出生的宝宝用什么牌子的洗浴、护肤用品好

新出生的宝宝用什么牌子的洗浴、护肤用品好,谢谢!

纽利兹

您好,选择无刺激配方婴儿专用例如贝亲、好孩子、黄色小鸭、郁美净、新安怡、法国欧润芙、 巴比象、爱护、强生、NUK等都是为宝宝设计的。

提问者对回答的评语:谢谢

ch_a1

我用的是贝亲的,很好的。特别是贝亲的婴儿润肤露,很滋润的,我家宝贝(现11个月)超爱用的。

DD仔

初生宝宝开始几个月最好不要用沐浴露或护肤品,因为就算怎么温和也会带有一定的化学成份,现在天气湿热,用清水洗澡就可以了,皮肤不是特别干燥也不需要用护肤品,对宝宝来说天然健康的东西就是最好的东西.