小猫花花

孩子该上中班还是大班

孩子今年5岁了,没有让孩子上小班,请问孩子现在是直接上大班还还是先上中班好?

♡沫晗妈妈

好像需要一级一级的上吧 具体还是看你要上的幼儿园具体情况吧

figer

虽然我宝宝还小。但是我觉得教育还是按部就班吧

赛甜心

中班吧,孩子连最基本的课堂秩序,排队,写字基础都没有,上了大班可想而知,孩子压力会很大,会自卑,我们不能因为他5岁就为他选择,而是要根据他的实际情况来考虑,千万别做拔苗助长的父母。你可以和孩子作个换位思考,一切以孩子为出发点。