xiaokedouyy

宝宝为什么去医院总是哭闹不止?

我家宝宝刚满2岁,可不知道从什么时候开始特别害怕去医院或者是见到穿白大褂的医生,发展到后来只要一走进医院的大堂就马上闹着要离开,而且哭起来时竭斯底里般的,看病或者是保健根本做不下去,每次都是草草收场,怎么说都没用,只要一离开医院的范围马上就没事了,这是怎么回事呢?真急人不知道该怎么办呢?

wuxangyu

这么大的小孩记性很好的,肯定是以前来过,他就记得这个地方了呀……我家宝宝也是的,看见诊所都会哭

♡沫晗妈妈

大概是去医院有记忆,不是打针就是挂水的,害怕吧 呵呵大多数孩子都怕去医院的啦

汐汐妈咪

给宝宝买医院打针的仿真玩具,没事的时候多陪宝宝玩那样的游戏,宝宝淘气的时候不要拿打针之类的吓唬宝宝。

xiaoqima

很正常,因为去医院看过病,有痛苦的回忆,宝宝记忆力很好的

donglingli2008

可能是宝宝到医院打过针,有很多宝宝觉得自己不能接受的记忆,所以才会这样。