wangsifei

一周零三个多月的宝宝换奶粉能不能换。

我孩子从一周戒奶,到现在一周零三个多月一直喝雅士利,我听说圣元优博挺好,我尝了尝味道很好,淡淡的香。我想给宝宝换,大家也给点意见。 说说换的话对宝宝有没有影响, 还有,这两种奶粉哪个好。

ANGE-QIQI

换奶粉前先买一盒给宝宝尝尝,看他喜不喜欢这种口味的。

丑丑媽咪

雅士利、圣元优博都挺好的,换奶粉害怕宝宝过敏。

晨乐妈妈

如果你觉得好,我觉得可以换,只是要把新的慢慢加到旧的1/4,1/3,1/2,1/1,这样宝宝应该能换过来。

mnal

建议你家宝宝喝蒙牛阿拉奶粉,听说是和丹麦的乳业巨头合资的,质量肯定没问题。