可爱的小淼淼

急!!!怎么办

心碎啊!宝宝被开水烫伤了,有红肿,还有水疱,去医院开了烫伤药,擦了后,红肿有好些,可是水疱却大起来,该怎么办!好急啊!!烫伤药还要擦吗?水疱又大了.要是弄个小洞怕不小心会感染啊!你们宝宝都是怎么处理呢?不弄破要几天才好呀?

lwbaby

没事,水泡大起来是正常的,两天就消了,我家宝也是当时都烫起泡了,摸完药泡更大了,过了两天就消了,然后就剥皮,当时把我心疼的牙都疼,烫的地方别沾水,要不是他疼

提问者对回答的评语:水疱不小心破了,担心死了,过了两天就好了,现在脱皮了.水疱的地方好象还有点红,不知道会不会有疤呀?

绎铭乖乖宝儿

可怜的宝宝,你最好再到那家医院看看,愿宝宝早日康复

格妹妹

要,慢慢就会好的了,你可以在水疱里穿个小孔,他就会慢慢消了。祝愿宝宝早日健康。

Q谦谦Q

你家有老茶籽油吗?可以试下,家有小孩的备点茶籽油有好多用处,比如碰伤乌青很好用!第二天就见效了。

WL森林

呵呵 这都是正常的反应啊 我家宝宝前几天就是开水烫伤了也起泡了后来就给她抹得红霉素 后来慢慢的就好了 凡事都有一个过程的 你要真的特别担心可以去医院看一下