㊣Mickey米奇妈妈

战痱妙招!

宝宝好动,夏天到了,流汗多了,很多宝宝的小脑门和脖子下面出现了许多很痒的小疹子,宝宝还不停的用手去抓。这时候,妈咪该意识到了,小宝宝可能是长痱子了,这可怎么办呢?妈咪达人快来支招吧!有什么好的方法能让宝宝的痱子快快好呢?宝妈们开动脑筋,想想自己使用过的或是知道的战痱妙招,包括吃穿用的都可以!

杰杰阿妈

宝宝长痱子,到药店买盒“十滴水”给宝宝洗澡,每次洗澡滴上几滴(要是痱子太多的时候就多滴些),宝宝身上的痱子很快就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

ljj_zyf

我家的也是长得满身都是哦,我用了很多东西还是有,没办法啦,只有不要带他去太热的地方去啦

猪猪梓豪妈妈✿

我家的就是如果身上是黏黏的,我就会帮他涂点粉
还有就是买了个宝宝去痱露,有痱子喷几次,痱子就消了

じ☆ve桐Baby

宝宝金水,苦瓜叶捣碎加水洗澡也可以。

haijunxishan

天气热,也是没有办法的事情?痱子是必然的 洗澡的时候弄点金银花草洗洗 天凉下来,自然就没有了,不必担心。