yeso

小孩子什么时候开始刷牙

我小孩现在2岁了,发现牙齿有点黄,小孩子什么时候开始刷牙?现在给她刷牙她自已不会把牙膏的泡泡吐出来,儿童牙膏能食吗?

♥唐糖妈咪♥

只要牙长齐了就可以刷牙了.,一开始用温开水,也不要用牙膏,以免他不小心吞下去。等熟练了以后再和大人一样。不过,孩子太小,自己肯定刷不干净最好是大人辅助完成。

刁语萱

牙膏即使能食,也最好不要吃太多。从宝宝长了第一颗牙就要开始刷牙

加油辣妈

长了8个了,正在训练他习惯牙刷

DRDMM

可用刷了,不用牙膏就可以

hh081219

我们家宝宝现在1.5岁,准备现在给他刷牙

巧虎美宇

女儿十八个月了,还从没刷过,呵呵