he860427

天气热宝宝大腿折被淹红了

今天天气很热宝宝太胖了,腿折都淹红了,我给他洗了好几遍,还给他擦了爽身粉,还是不见好,各位妈妈们有没有好的建议,谢谢。

福蛋

天太热 胖宝宝就这样 你给洗澡时用婴儿浴液洗干净后擦爽身粉多点我们小区有个宝宝也是特胖 是 太奶奶【农村的】给带的 给小孩弄的窗户棱上的土 哈哈 还真行 愣是不一会干了 哈哈 经供参考

muzhimama

这个不是一下子能好的。用温水多擦擦吧,洗澡时加点宝宝金水,保持皮肤的干燥。

我们家小时也是这样,我们那的中医配的药粉,有点棕红色的,代替粉用,效果很好,