淘淘512

宝宝半面脸上起疹子

昨天宝宝刚换的雀巢能恩超级金盾1段奶粉。白天喝了没有任何异常。晚上睡觉前喝了下午没有喝完的。然后开空调睡觉。睡在被子上(蚕丝被)。被子也好久没有盖了。过了半个小时样子一直挠脸。看到脸上靠被子的半面脸上出了好多疹子硬硬的。喝了开瑞坦10来分钟就消掉了。不知道什么原因!4个月的时候查过敏源是牛奶过敏!!

xingxing888

是过敏性湿疹,我宝宝也是这样,可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。

xinxinnver

那你那个奶粉最好是不要吃了