雪紫

女孩阴道问题

我家是个女宝宝,16个月,给孩子把尿的时候,发现孩子的阴道有个小口,是宝宝还没发育好呢,还是说处女膜破了,有谁知道,急啊!!!!!!

ANGE-QIQI

女宝宝的阴道口很短,所以也很明显。夏天擦扉子粉千万别涂女宝宝下体哟

美妮妈妈

本来女宝宝都会有口啊,如果没有口那就是石女了,正常的哦,妈妈太过虑了。

牛媽

如果担心的话最好是去看一下医生,不清楚你说的是什么问题。